메뉴 소개

│윤왕순 명인장│


양반가의 귀한 장, 천 리 장

천리장

감청장과 한우가 주재료인 천리장은

"천 리 길을 들고 가도 상하지 않을 만큼 갈 수 있다."

는 뜻을 지녔습니다.

어육장

귀한 재료들을 항아리에 담아서

땅 속 묻어 1년 동안 발효과정을 거치는

오랜 시간을 기다려야만 얻을 수 있는 귀한 장입니다.

찹쌀 된장

직접 농사 지은 100% 국산 콩으로 메주를 만들고,

직접 농사 지은 국산 찹쌀과 고추씨를 더하여

된장을 담습니다.

딸기 고추장

싱그러운 햇딸기를 품은 딸기 고추장은

전통의 매운 맛과 담콤함 두가지를 모두 살렸습니다.

육포 고추장

시어머니에게서 며느리로, 할머니에게서 어머니로

입에서 입으로 손에서 손으로 내려온 맛입니다.

한국식 국간장

직접 재배한 100% 국산 콩으로 빚은 메주와

100% 국산 소금을 사용하여

파평 윤씨의 제조법 그대로 재현했습니다.

보리차

보리의 통알곡 그대로 살아있어

순하고 부드러운 향을 온전히 품고 있습니다.

찰옥수수차

직접 재배한 100% 국산 찰옥수수를

수작업으로 알곡이 상하지 않도록 잘 말려서

풍미를 살리며 타지 않게 볶았습니다.

수제편강

100% 국산 생강으로

명인의 손길으로 만들어 낸 편강입니다.

mobile background
천리장

감청장과 한우가 주재료인 천리장은 "천 리 길을 들고 가도 상하지

않을 만큼 갈 수 있다." 는 뜻을 지녔습니다.

어육장

귀한 재료들을 항아리에 담아서 땅 속 묻어 1년 동안 발효과정을

거치는 오랜 시간을 기다려야만 얻을 수 있는 귀한 장입니다.

찹쌀 된장

직접 농사 지은 100% 국산 콩으로 메주를 만들고, 직접 농사 지은

국산 찹쌀과 고추씨를 더하여 된장을 담습니다.


mobile background
딸기 고추장

싱그러운 햇딸기를 품은 딸기 고추장은

전통의 매운 맛과 담콤함 두가지를 모두 살렸습니다.

육포 고추장

시어머니에게서 며느리로, 할머니에게서 어머니로 입에서 입으로 손에서 손으로 내려온 맛입니다.

한국식 국간장

직접 재배한 100% 국산 콩으로 빚은 메주와 100% 국산 소금을 사용하여 파평 윤씨의 제조법 그대로 재현했습니다.


mobile background
보리차

보리의 통알곡 그대로 살아있어

순하고 부드러운 향을 온전히 품고 있습니다.

찰옥수수차

직접 재배한 100% 국산 찰옥수수를 수작업으로 알곡이 상하지 

않도록 잘 말려서 풍미를 살리며 타지 않게 볶았습니다.

수제편강

100% 국산 생강으로

명인의 손길으로 만들어 낸 편강입니다.


대표자. 윤왕순 | Tel. 010-4385-5645 | Fax. 02-6230-9256 | 

homefood@naver.com | 운영시간. 오전10시~오후5시
사업자등록번호 402-13-36515

통신판매증번호. 제 2015-전북완주-0067호

입금계좌. 농협 221032-51-020836 윤왕순

Hosting by ALLONECARE


사업장 주소  |  전라북도 완주군 경천면 죽림길 70-98

 7일 이내 배송가능

대표자. 윤왕순 | Tel. 010-4385-5645 | Fax. 02-6230-9256 | homefood@naver.com | 운영시간. 오전10시~오후5시
사업자등록번호 402-13-36515 | 통신판매증번호. 제 2015-전북완주-0067호 | 입금계좌. 농협 221032-51-020836 윤왕순

Hosting by ALLONECARE


사업장 주소  |  전라북도 완주군 경천면 죽림길 70-98

 7일 이내 배송가능

에스크로이체로 결제하기